Eat
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— Menù —
Un luogo dove il cuoco si riprende il suo palcoscenico naturale: la cucina.
Gli antipasti
— Plateau Royal —
Crudo di pesci, crostacei, molluschi
Raw fish, shellfish, molluscs
-52
Tartare di tonno Balfegò, acqua di pomodoro, pinoli, basilico
Balfegò Tuna tartare, tomato water, pine nuts, basil
-24
Capesante alla plancia, guazzetto piccante di mare, menta
Scalopps, sea spicy soup, mint
-26
Polpo scottato, peperoni del piquillo, caprino, olive, germogli di piselli
Octopus, peppers from piquillo, cheese caprino, olive, snow peas sprouts
-20
Gadzpacho di albicocca, scampi, quinoa, mandorle, citronella
Apricot gadzpacho, scampi, quinoa, almonds, citronella
-24
Vitello tonnato
Vitello tonnato
- 18
La pasta e il risotto
Tagliolini all’uovo, busara di astice, dragoncello, lime
Home made Tagliolini, lobster busara style, tarragon, lime
-30
Linguine “B.Cavalieri’’ vongole veraci, prezzemolo, bottarga muggine
Linguine ‘’B.Cavalieri’’ clams, parsley, mullet bottarga
-20
Pennoni, pomodoro S. Marzano, ricotta di bufala, capperi croccanti, ginepro
Pennoni, S. Marzano tomato, bufala ricotta, crispy capers, juniper
- 18
Risotto al limone, stracchino di capra, crudo di gambero rosso di Mazara (min. 2 persone)
Lemon Risotto, goat stracchino, red shrimp from Mazara (min. 2 persons)
-26
Il mare
Trancio di branzino, taccole, ricci di mare, salsa di molluschi
Sea bass, green beans, sea urchins, seafood sauce
-34
Tonno rosso tataki, caponata mediterranea, pomodoro alla vaniglia
Red tuna tataki, mediterranean caponata, vanille tomato
- 35
Il Nostro fritto di paranza con maionese al rafano
Our fried fish from paranza with horseradish mayonnaise
-28
Pescato del giorno
Catch of the day
-9 /100 gr
Filetto di pezzata rossa, indivia, patate, salsa bernese
Beef filet, endive, bernaise sauce
-34
— Dessert —
Un dolce, due cucchiaini
Mousse ai tre cioccolati, crumble di cacao salato, frutti di bosco
Chocolate mousse, salted cacao crumble, raspberries
- 10
Cheesecake, gelée al fruit passion, salsa tropicale, menta
Cheesecake, passion fruit gelée, tropical sauce, mint
- 10
Crostatina alle fragole, chantilly al cocco e vaniglia, lime
Strawberry tart, coconut and vanilla chantilly, lime
-10
Fruttini gelato ‘’Artigianali’’
‘’Artisanal’’ fruit ice cream
- 14
Chef Pasquale Sacco
Disponibilità per feste aziendali, lauree, compleanni e matrimoni
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